設為首頁 收藏溜圖
獲得積分及素材發布
如何獲取積分 | 如何發布素材
設計理論
談藥品包裝設計的五個標準
我們常常聽到這樣的話:這個顏色太悶了;這種字體我不太喜歡......我認為,從純視覺角度去評價包裝設計是不客觀的。那么如何來評價藥品包裝設計的好壞呢?一是是否直觀-包裝設.. (2014-12-08)
企業品牌設計并不是一件容易的事
品牌設計師總會說設計是一件很累人的事,但這部分原因可能是你自找的。時間與設計出來的效果也并不一定成正比。品牌設計師或許應該培養一種"懶人"設計思維,面對一個.. (2014-09-04)
談企業該如何做品牌
談論品牌成為一種時尚,各行各業的人士一談品牌營銷,就對品牌津津樂道,尤其以品牌營銷廣告界人士為最。品牌,是每個企業家夢寐以求的東西,什么時候可以做品牌,什么樣的企業.. (2014-09-04)
談標志設計的發展趨勢
綠色設計概念的出現,給當代品牌視覺形象設計提出了一個嚴肅的課題:視覺形態發展到今天,應當對人類生存和環境保護起到怎樣的作用?綠色設計是以節約和保護環境為主旨的設計理.. (2014-09-04)
談LOGO設計的表現手法
LOGO設計是平面設計中重要的一個內容,在設計過程中,如何進行表現呢?LOGO的表現手法有很多,并且在陸陸續續的發展創新,下面舉例幾種常見的首段大致概述一下:1、表象手法:采.. (2014-09-04)
品牌形象設計所包含的內容詳析
品牌形象設計包含哪些內容一、視覺基本要素設計  企業標志  企業標志,可分為企業自身的標志和商品標志! ∑髽I標志特點:  其一,識別性! ∑涠,系統性! ∑淙.. (2014-09-04)
好標志為企業提升價值
中國每年有超過幾百萬甚至幾千萬家企業成立,你的公司商標能幫你的企業脫穎而出嗎?要想你的企業被人看過一眼就能記住,一個LOGO設計對企業是有非常的重要! ∧阒绬幔篖OGO.. (2014-09-03)
談談如何提升LOGO的設計水平
公司Logo設計是你開展業務和宣傳的基礎,一個有效的Logo能建立起信任和品牌氣質。經過這么多年的logo設計項目,每次交付項目之前我總問自己六個問題,來驗證每一個Logo的設計價.. (2014-09-03)
論商標與標志的區別
標志與商標在生活中都比較多見,雖然同屬于品牌設計的一種,但很多人卻經常會把他們弄混,下面介紹一下標志設計與商標設計存在哪些區別。1、兩者概念不同。標志是企業身份的象征.. (2014-09-03)
談包裝設計的色彩的流行趨勢
一個優秀的包裝,在色彩,構圖,圖形與字體方面,都會有突出的方面,今天我們談一下包裝設計的色彩流行趨勢。所謂流行趨勢,它是時代的產物,不同的時代有不同的色彩愛好。隨著.. (2014-07-16)
首頁 上一頁 1 2 3 4 下一頁 尾頁 1/4/32
2013年排列5走试图